Unsere Familie betreibt seit dem Jahre 1747 Weinbau und Kellerwirtschaft. Wir waren und sind stets bemüht hohe Qualität zu vinifizieren.
Hohe Qualität bedeutet: Den Weingarten nachhaltig im Einklang mit der Natur bewirtschaften und exakte Beobachtung der Witterung. Die Erhaltung von
Bodengesundheit und der Bodenreserven ist unsere Verpflichtung zukünftigen Genertion gegenüber. Der richtige Lesezeitpunkt, schonende
Gärung und rasche Klärung des Jungweines sind die Voraussetzung für fruchtige, elegante und sortentypische Weine.
|
Die Rebfläche des Weinguts beträgt ca. sieben Hektar, wobei sich der Weiß- und Rotweinausbau gegenseitig die Waage halten.
Das Sortiment setzt sich unter anderem aus Grünem Veltliner, Riesling, Chardonnay sowie Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon und Merlot zusammen.
|
|
Herbert Hirschmann mit Lebensgefährtin Leopoldine Schulz
|